Ruta gastrónomica por Andalucía

Autor: Butrón Parra, Inés

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Ruta gastrónomica por Andalucía

Ruta gastrónomica por Andalucía

15,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALSA BOOKS
Publicación:
01/06/2009
Colección:
SALSA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Conocer la gastronomía de un pueblo es la mejor manera de conocer su historia: sus costumbres, sus creencias, sus recetas, sus avatares políticos, sus paisajes, penas y alegrías.De la mano de la experta periodista gastronómica Inés Butrón daremos cuenta de un recorrido por la cultura y gastronomía tradicional andaluzas que nos llevará a descubrir sabores, información social y cultural y …

Conocer la gastronomía de un pueblo es la mejor manera de conocer su historia: sus costumbres, sus creencias, sus recetas, sus avatares políticos, sus paisajes, penas y alegrías.De la mano de la experta periodista gastronómica Inés Butrón daremos cuenta de un recorrido por la cultura y gastronomía tradicional andaluzas que nos llevará a descubrir sabores, información social y cultural y muchos más, que nos ayudará a conocer a fondo las tierras y gentes de una región muy especial.En las prácticas páginas de Ruta gastronómica por Andalucía el lector podrá encontrar la información gastronómica más actualizada y completa, uniendo así placer y cultura:· Todas las denominaciones de origen de la zona, fiestas populares, productos típicos y municipios destacados por sus productos.· Los datos imprescindibles sobre fiestas tradicionales, jornadas gastronómicas y mercados.· La bibliografía y páginas web más útiles.· Las mejores recetas de siempre para hacer en casa.áY mucho más! 
Leer más

Más libros de Butrón Parra, Inés

Más información del libro

Ruta gastrónomica por Andalucía

Editorial:
SALSA BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-96599-43-7
EAN:
9788496599437
Nº páginas:
240
Colección:
SALSA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
10 mm
Ancho:
10 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Inés Butrón Parra (Barcelona 1965). Se licenció en Filología Hispánica por la UB, cursó Humanidades en la UOC y empezó su carrera profesional como profesora de lengua y literatura. En el año 2003 decide poner en práctica su pasión por la cocina desde los fogones de la Escuela de Restauración y Hostelería Hofmann. En el año 2004 entra a formar parte del equipo de Ràdio Kanal Barcelona como colaboradora y productora. Dos años más tarde presenta y dirige el magazín matinal «El Cafè del Bruc». En los últimos años ha sido colaboradora de Onda Cero en diferentes programas. Salsa Books (Grup 62) publicó en el 2009 Tres Rutas Gastronómicas por España (Cantabria, Andalucía y Galicia). 

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar